6

12月はクロネコヤマト便の遅延なども予想されるため、時間指定でもその時間に到着できない可能性があることもございますのでお気をつけください

当日発送のご注文は午前中にご注文を入れていただけますようお願い致します。

日付指定のご注文は3営業日より前にご注文頂けますようご協力をよろしくお願い致します。

営業時間外のご注文は翌営業日に受注確認を行っておりますこと、ご了承ください。

郵便振り込み、郵便振替、銀行振込それぞれ基本的に前払いをお願いしております。

ご入金の確認が取れ次第の発送となっておりますのでよろしくお願い致します。

新年あけましておめでとうございます。

昨年はご愛好誠にありがとうございました。本年もよろしくお願い致します。

本日よりご注文の受付。発送が再開いたしましたので、よろしくお願い致します。

携帯からのメールの場合メールが届かないとのお知らせをいただいております。

もし、メールが届かない場合は下記のアドレスの例外設定またはお手数をおかけしますが当組合までご連絡ください。
stnntcu8998@ma.pikara.ne.jp

梼原町雉生産組合

いつもご利用ありがとうございます。

この度当組合のホームページが新しくなりました。

前ホームページでご注文頂きました商品の発送予約についてもしっかり引き続き発送させていただきますのでご安心ください。

今後もますますの努力を重ねていきたいと思いますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m